Ты поймёшь

Однажды ты приедешь ко мне,
Весь разбитый и очень уставший.
И где-то в ночной тишине,
Наконец-то себя познавший.
Ты захочешь приехать ко мне.

Ты захочешь моей любви,
Ты захочешь побыть со мной рядом.
Ведь в этой людской суете,
Без меня мир покажется адом.

Без меня ты не сможешь жить,
Разорвёт твоё сердце тоска,
Ты захочешь со мной побыть,
И я стану тебе нужна.

Ты захочешь меня любить,
Разгорится в душе искра,
Ты поймёшь, что не сможешь быть
Без меня, без одной меня.

18.02.20
посв. Е.К.


Рецензии