Букетик ромашек

Букетик ромашек стоит у порога,
Ромашка красивая и недотрога,
А вы лепестки ей зачем то срывали?
Смотрите! И что вы себе нагадали?

Он любит не любит и что за два слова?
Ромашка дороже гаданья живого,
Она изумительна, снежно красива,
Ну честно скажите, что разве не диво?

И кто положил тот букетик к порогу?
Известно наверное только лишь Богу,
Но это красиво и это чудесно,
И настроение тут же, как песня.

Сердце поёт, а душа уж летает,
В облачной дымке небесной растает,
Глазиком жёлтым как солнце смеётся,
Может с картинки и вам улыбнётся?

Только не надо ей рвать лепесточки,
Милые девочки, мамы и дочки,
Если любовь родилась, вошла в души,
Милая, только её ты и слушай!!!

26\02\2020 год
15:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии