Рождение сына

В ноябре,девятого
Первенец родился.
И в одну минуту
Мир весь изменился.
Хрупкая девчонка
Стала,просто мама.
А сыночек-кроха,
Радость и забава.
Время быстро мчится,
И пора не та.
И сегодня сыну
Уж не год , не два.
Хрупкая девчонка
С годами постарела,
Но за то она
Внуков заимела.
А душой,как прежде,
Дева молода.
Хоть зовут бабулею
Ей теперь всегда.
9.11.2015.


Рецензии