Химическая косметика

"Стареющая женщина-это некрасиво!" -
Кричит реклама Телевизоров страны,
И тут же предлагают тебе: и кремы от морщин и тушь и краску для волос и
Много химической  убийцы-ерунды,

В других же странах много женщин осознанно, давно уж отказались
и красить брови, волосы и ногти,
И химию везут всю к нам! Извольте!
Получите всю по акции, со скидкой
И неважно что станете вы инвалидкой

Вся эта  химия никуда не уйдёт, но в вашу кровь и в тело точно попадёт!
Её не видно! И может быть онкология!
Прошу! Здоровыми живите вы сегодня?


Рецензии