Из глаз твоих

Из глаз твоих острые синие лучики,
Как сгустки нейтронов сквозь толщу материи,
Тело пронзили и душу мне мучают,
Стали единственным в жизни критерием.

Две синих звёзды, бескрайней вселенной,
В сознание импульс влечения шлют,
Холодом жгучим чаруют мгновенно,
За собой в бесконечность отчаянно влекут.

Два Ока прекрасней Миллиона рассветов,
Пленящий магией ласковый взор,
Гармония мыслей храниться в нем где-то,
И чистота, тысяч горных озёр.

Две капельки неба, два светлых сапфира
В глубинах своих загадки хранят
Венец совершенства, прекрасных два мира
Твой нежный, волшебный, таинственный взгляд.


Рецензии