Ученик

      "Вытекала монада из недр,из глубин..."

 Спешит  по звенящим ручьям,
Под гомон заливистых птиц.
Навстречу земным толчеям
Пацан,среди вешних зарниц.

Вадим Столяров
Палитра   В школу по звенящим ручьям
( двп масло 2020 43х17 )


Рецензии