КРАЙ МОЙ

Край мой Учалинский!
Родники как слезы.
На горах как бусинки
Полосой березы
На пушистых веточках
Снегири тоскуют,
На тетрадных клеточках
Дети их рисуют.
Скоро Солнце выглянет
Из-за туч лохматых
И скотину выгонят
На раздол помятый
Прометей- радетель
Солнышком согреет
Мира добродетель
Всех нас обогреет


Рецензии