Цейтнот

Ты стоишь в моросящем дожде,
Грубо скован цинизмом моим,
Беспринципной и злой прямоте
Удивлён? Что ж, давай повторим!

Снова сыплются гневно слова,
И до звона, до боли в ушах
Отражаются в мыслях едва,
Оседают навечно в сердцах.

Не хочу больше ласковой быть,
Выбираю холодный расчёт.
И тебе я должна предъявить
Ультиматум. Всё... Хватит... Цейтнот...

Не проси молча пары минут.
Время дорого даже во сне.
У меня завтра новый маршрут.
Насладилась тобою вполне.

Ты подавлен? Ах, сердце? Пустяк!
Я осколки собрать помогу.
Мой любовный источник иссяк.
Завтра новый огонь разожгу...


Рецензии