Все знают, кто такой поэт...

Все знают, кто такой поэт.
И вот ещё попытка свет
Пролить на понимание слова,
Чья многопланова основа!)...


ПОЭТ(махрово-обывательская версия) - Писачеством Охваченный,  Эстетствующий Тип!

ПОЭТ(лирическая версия) - Плененный Озарением, Элегии Титан!

ПОЭТ(вневременная версия) - Причины Осмысляющий, Эпический Творец!

ПОЭТ( революционная версия) - Певец Освобождения. Эпохи, Трибунал!

ПОЭТ(алкогольная версия) - ПолуОстекленевший Этиловый Трепач!)...

...

Теперь и вы прозревший
Насчёт его задач!)


Рецензии