С любовью к детям

Из жизни этой сложной я извлекла урок:
Чтоб всё, о чём пишу я, должно быть детям впрок.
Теперь, к тому же знаю, ради чего жила -
Чтобы на детском личике улыбка расцвела,
И всё, о чём писала, в их сердце проросло:
Добрее оно стало, а на душе - светло!
Девчонкам и мальчишкам я руку подаю,
Свой мир стихов и сказок от всей души дарю!


Рецензии