Новая соседка. детское

Прыгает белка
В зимнем саду
С ветки на ветку
У всех на виду.

Хвост распушила,
Будто рукой,
Машет им живо,
Пленит красотой.

Щёлкает смело
Орешки фундук,
Что ей Валера
Даёт прямо с рук.

Лес, словно клетку,
Сменила на сад,
Став нам соседкой,
И ей каждый рад.
   26.02.2020 г.


Рецензии