Солнце нежит лучом..

Солнце нежит лучом, улыбнусь ему в цвет,
хоть февраль мне на губы снежинки кидает.
На вопрос, на любой, мне не нужен ответ.
Пусть, как свежий снежок, все вопросы растают.

Мы привыкли, что март - продолженье зимы,
только нынче февраль все долги возвращает.
И от наших обид: да избавимся мы.
Все растает. Весна ранней быть обещает.

Вновь под вечер мороз ветерок освежил,
но капризы зимы ничего не меняют.
Мне за три февраля стало просто чужим,
то тепло, что кого-то теперь согревает.

Все быстрее летит время, словно экспресс.
Скоро финиш-причал, где никто не встречает.
Я к печалям своим потерял интерес,
да и радости, больше, твои не печалят.


Рецензии
Славно слова ложатся на музыку. Светло и оптимистично!

Я уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   21.10.2020 06:43     Заявить о нарушении
Так - улыбнемся и споём. Спасибо!

Виктор Осыка   18.07.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.