Одинокость денег

Непогода или снова
ревматизмом схвачен мозг -
безразлично: все готово
для подарков и мимоз.

Деньги сложены в шкатулку,
до восьмого марта им,
даже как-то думать жутко:
находиться в ней самим!

Одинокость денег, может,
и приводит нас к тому,
что пытаемся мы все же
жить отчасти по уму.

На себя взираю гордо
оттого, что вроде как
я не пьяная, там, морда,
а расчетливый чувак!


Рецензии