Измены, измены, измены..

измены, измены, измены
на ветер листок февраля
измены взбиваются в пену
и нервами в мыслях шалят

а нервы, а нервы, а нервы
щекочут мгновением взгляды
добавить сомненье во-первых
и следом - уж выпить все яды..

все яды, все яды, все яды
что вяжут узлами мне вены
и лист февраля кружит рядом
в измену, в измену, в измену..


Рецензии