Медведь

Все зовут меня медведь,
Громко я могу реветь.
У меня четыре лапы,
Говорят, я косолапый.
Очень я люблю малину,
Ведь в малине витамины.
Проживаю я в лесу,
Зимой лапу я сосу.
Мне тепло в моей берлоге,
Не нуждаюсь я в подмоге.
Меня лучше не будить,
Могу вас я укусить.
Крепко сплю я до весны,
Вижу вкусные я сны:
За медком иду к пчеле,
Я найду его в дупле.
Мёд тот тёплый и душистый,
А я мягкий и "пушистый".


Рецензии
Очень хороший детский стишок

Марина Мальцева 6   05.04.2020 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   05.04.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.