стихи по ступеням души

По ступеням , будто из тумана..
Я иду навстречу лишь к тебе..
Словно пьяная , хочу того дурмана,
Я придумала слова к мольбе..
По которой , разрешаю счастье,
в этом мире и лишь только раз..

Увести тебя с тропы ненастья,
Босиком по берегу любви...
В ту страну , где даже без причастий,
дарят письма ..цепи разорви..
Ты обязан быть сегодня юным ,
для тебя горит к лесу костер,
на костре сгорает , боль - угрюмость,
ангелов поет с небес тот хор...
Долгожданная прольется нежность,
Вся обыденность исчезнет в час...
Я бегу к тебе на встречу , грешность,
в моих мыслях и лишь сейчас..


Рецензии