Естествотаинство от происковиков

Однако, вот ведь как оно,
вокруг да около колоды,
прознать не каждому дано,
наведать выходы и входы,

прожить бы так, чтоб ни одна
зверушечка не пострадала,
хоть мышь церковная бедна,
а прогрызает что попало,

хоть окрик чайки нипочём,
а верным был остереженьем,
хоть тузик возится с мячом,
ловя невольное скольженье,

видать, природа неспроста
шифрует наглухо с листа.


Рецензии