У меня есть царственная роскошь...

* * *

У меня есть царственная роскошь:
Босиком пройдя купальский луг,
Эхом шага, окликами площадь
Обрекать на камень или пух.

И пускай ползут, за край срываясь,
Люди, танки, снеги, мороза.
Даже машет пусть им, улыбаясь,
Золотой твой вырытый мурза...

(Из книги "Кто ты — не знаю...", 2012)


Рецензии