Так и надо

По старым друзьям голова редко варит,
Они плывут по рекам с другим названиям

Лето, водка, угар - но уже давно порознь

И вроде сошёл давно чувств ностальгии оползень

Но варится коль Бог велит в разном супе

Пусть хранит он всех, защитит от муки.

Пусть пути разошлись хоть знакомы с сада

Значит рок велел, значит так и надо.


Рецензии