Планка

Упражняемся, друг,
Коль осанка плывёт!
Не ленись, занимайся, народ!

Тут и обруча круг,
И эспандер, и мяч!
Стой ровней, а живот скорей спрячь!

Мы на ролике пресс
Покачаем с тобой,
Прогибайся сильнее спиной!

Захотелось присесть?
Приседаем, друзья!
Станем сильными мы – ты и я.

Мы не видим преград,
Кроме лени своей!
Всей семьёй делать планку, смелей!

– Что тут сложного, брат?
Я понять не могу!
Планку надо держать – на снегу.


Рецензии