марихуана

марихуана
в плане
по пьяни
буду пьяным
зависим буду
от конопли

не хватит мне
до завтра
азарта
настанет
психопатизация личности
в виде агрессии
и тоски

только
ты ко мне приходи
ты душу мою излечи
для тебя
дом мой открыт


Рецензии