Не по Матери когда.. не по бабушке..

Зое - той..не которая  Зина.


Вынуждая её принимать..
то..чего не было..
вы по-прежнему душите Мать..
то Землею..то Небом..
вынуждая Её забывать..
для своей выгоды..
вам не вынести..не устоять..
где стояла Она..
там..до выстрела..
Где Она стояла как столб..-Изначальное..
завершилось наконец бы чтоб..
самое мерзко-печальное..
самое отвратительное
из всех на Земле зол..
чтобы ушло..
камнем стояла Она..
был тот камень очень тяжёл..
и не выдержала ни одна скала..
тонущие корабли..
рушились те скалы..превращаясь в песок!!
но победить ЕЁ не смогли!-
Мать!!


Рецензии