Грустно, жутко, одиноко

Грустно, жутко, одиноко
Зима смотрит и молчит
Глаз в которых поволока
Грязью снежную глядит

Жаль зиму, что ей досталось
Быть в сезоне не собой
Что весна с косой примчалась
И творит уже разбой

Очень жалко нам бедняжку
Зиму зимушку зиму
Как последнего бродяжку
Что несёт свою суму


Рецензии