Он и она

Он вдруг ушёл...Она осталась...
И бросив взгляд на небеса,
Мир рухнул и ей показалось
В её любовь пришла гроза.

Он был любим...Она любила!
Он был,как воздух для неё.
Она тех чувств не позабыла...
Но он забыл,уже про всё.

Он вдруг ушёл...Она стояла...
Распахнута осталась дверь.
И боль ей душу разрывала,
Как злая зимняя метель.

Осталась Вера и Надежда,
В то,что Любовь с весной придёт!
И пусть на крыльях счастья,нежно,
Её с собою унесёт!

25.02.20.


Рецензии