Жизнь - Сказка, или Главный Герой

Все сказки ждут  и любят в детстве!
Скакать вприпрыжку у двора!
Но и сейчас, как в малолетстве!
Все сказку ждём, как детвора!
;
Сказка берет тебя за руку!
Ведёт к неведомым тропам!
Порой ведёт она по кругу!
Порою тянемся к стропам!
;
В сказке заложена улыбка!
Погоня, призрачность, добро!
И удивление, и ошибка!
И восхищение, и ядро!
;
Вот... ожидание развязки!
Вновь боль, досада, хвастовство!
На свете нет чудесней сказки!
В конце всегда в ней торжество!
;
И каждый взрослый в сказку верит!
Не всяк признается порой!
Он к ней шаги все время мерит!
И главный, кажется, герой!


Рецензии