***

В космосе множество галактик,
Также как и в жизни разных судеб.
У людей в сердцах черные дыры,
И лишь недалекий нас всех осудит.

Каждый вправе совершать ошибки,
Каждый вправе жить как хочет.
Так много тайн в этом большом мире.
И начинаешь думать и днем и ночью.

Этот путь совсем неизведан,
Как дорога ведущая к звездам.
Расскажи мне, где я ещё не был?
А я назову - это космос...


Рецензии