Владимир Чухломин

 
часть третья

З Е М Л Я

В те, стародавние века,
Была совсем не велика,
Планета РА, служа отменно,
Но всё ж ,задумали они
Внедрить,планету, в глубь земли Вселенной.

Идя, по Млечному Пути
И прорываясь, чтоб пройти,
Сквозь холода и космос мрачный
Чтоб увидать, в конце пути,
Что лучше им уж не найти
Что удалось его пройти,
Мерцал им Сириус в дали
Знать план удачный.

Так приземлились  здесь они,
У междуречья ,в степи,
Прекрасно было очень,место то.
У водопада, у реки,
Здесь камни чудной красоты
Манят испить Святой Воды,
Пришельцы все удивлены,
Покорены

Их чудо ждало у ручья,Сидела девица, ни чья,,
Всех красотою обожгла
Сводя с ума
От сих,прекрасных,синих глаз,
В себя,пришли они не враз
Прервав с трудом, восторга пыл,
Вождь главный с Небиру спросил,

Взгляд от тебя не оторвать,
Дитя прекрасное,как звать?
Подняв на них,свой чистый взор,
Походкой плавной подойдя-
Она ответила-ЗЕМЛЯ-

Услышав чудное словцо,
Все расцвели,в одно лицо,
Они с восторгом восклицали:
« Да будет так!»

И вот,с тех самых давних пор,
В пространстве космоса горит,
Сверкая  отблеском,кружит,
Планета чудная Земля,
Она моя,как и твоя.

Четыре расы народилось,
Во след,непрошеных гостей
И мы потомки, тех вождей,
Что возвратились,на Небиру,
А правда это,или ложь,
Всё это сразу не поймёшь

Былаль девица,в Междуречье
И Ануанские вожди,
Что приземлились в сей степи,
В прекрасном месте, у реки.

С тех райских сказочных времён
На Землю послан Фараон,
Чтоб сидя в храме  у жреца,
Смотреть, за  Временем Творца.


Рецензии