В колоде 4 Туза

Перебирала прошлое, собрала всё самое хорошее.
Остальное схоронила во Тьме, разложила на мелкие части.
Ты, ведь тоже когда-то мечтал о семье, о маленьких радостях и счастье.
Мне чужого не надо, забрала лишь своё, что смогла сохранить собирая осколки.
В темноте виден свет, ты иди на него, слышишь смех раздаётся мой звонкий.
У меня, как обычно, колода в руках, всех тузов собрала, чтоб не знать поражения.
Буду вновь,отражаться в твоих зеркалах, приходить в полнолуние и минуты забвения.
От любви нет лекарств, не запить, не стереть, ни отдать попрошайке, что сидит на дороге.
Купидона не многим удавалось поймать, даже тем, кто бежал, в кровь сбивали все ноги.
Вновь, запахло Весной , Мир   вокруг в колдовстве,очень скоро вернутся перелётные птицы.
Устремляюсь навстречу чудесной  Весне и желаю тебе, милый друг, ото сна  пробудиться!

Картинка из интернета.


Рецензии