Красный кампай

Коня не выкупать зимой
На стужу дыбом-волком косит
Лиловый глаз озимых вёсен
Наездник мой опять немой
Он скалится бездомным ветром
Он злиться проливным дождем
Дудук в горах грустит о нём
И терпкий чай.. с японским пеплом
Кампай, Ami,
Ещё споём!


Рецензии