Гори всё синим пламенем!

взрывай петарды чувств! мы их проср@ли,
в одно мгновенье уничтожив пульс..
прощаясь с жизнью, мы с тобой не знали,
что движемся не вверх, а вниз на нуль
-
бросай в огонь оставшиеся страсти,
пускай горит всё синим пламенем дотла!
добавь щепотку яда и наконец отпустим,
мы души в странствия под звон колокола
-
на! забирай! кинжалом искалеченное сердце,
отравлены ментолом легкие и никотином,
и кровь по венам в стадии инерции,
заряженная колумбийской дозой кок@ин@
-
ломай мне крылья! нимб оставь себе!
тебе ведь этого всегда хотелось - знаю!
позволь мне только изредка тебе, извне,
писать стихи и мысленно адресовать скучаю...
***
пройдут года, из памяти сотрётся образ твой,
очистится наш разум, обретёт душа покой,
при встрече, для меня, вдруг станешь ты чужой,
а я же, взрывом в голове твоей, сверхновою звездой.

АнА.
23.02.2020


Рецензии