А 39. Выживут только любовники

Откликом на http://www.stihi.ru/2020/02/22/9336


Оставлю я на совести Джармуша
Достойны удивления слова.
Есть шанс, что нахваталась лишь верхушек
Красивая седая голова.

Мои любимцы: люди, интересы -
Свидетели взросления души -
На сцене памяти спектакли-пьесы
Разыгрывают в правде и во лжи.

У бога и им созданного мира
Намеренья, потребности и цель
Свои. А я... я только реагирую...
И волю гну свою, пока не лень))

______________________________________
На фото - седой красавец Джим Джармуш. Название его фильма я позволил себе использовать в качестве заголовка.


Рецензии
Понравилось!
Хорошего дня))

Владимир Филюрин   01.08.2021 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю - я рад узнать))))
И Вам зеркально пожелать улыбок-смеха и успехов)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   01.08.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.