Песня Зря, кричала ты!!!

Песня: Зря, кричала ты!!!






1.
Слёзы по стеклу, снова, снова, тоска,
Я тебя люблю, прозвучали слова!
Но, не верю я, время наше ушло,
Счастье, лишь камне постучалась, в окно!

Припев:
Зря, кричала ты, уходи, уходи,
Сожжены мосты, и судьбы, и любви!
Не хочу любить, я душою тебя,
Всё забыто мной, дорогая моя!

2.
Зря, родная звонишь, терзая душой,
Ты, не остановишь, разлуку с тобой!
Я, стараюсь больше, не верить словам,
Что кричишь душою, мол всё пополам!

Припев:
Зря, кричала ты, уходи, уходи,
Сожжены мосты, и судьбы, и любви!
Не хочу любить, я душою тебя,
Всё забыто мной, дорогая моя!

3.
Отголоски, снова приходят в судьбе,
Ты, приняла правду, я нужен тебе!
Но судьба злодейка к нам поздно пришла,
Я, твержу родная забудь, ты меня!

Припев:
Зря, кричала ты, уходи, уходи,
Сожжены мосты, и судьбы, и любви!
Не хочу любить, я душою тебя,
Всё забыто мной, дорогая моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии