Погас огонь... но серая зола...

Погас огонь... но серая зола
Ещё хранит последнее тепло...
Уже давно не вспоминаю зла,
И потому душе моей легко.
Под вечер сочиняются стихи,
И заметают прошлое снега.
Но всё темнее неба малахит,
И уже этой жизни берега.
Колышется серебряная бязь
На зимнем затуманенном окне. 
Уже давно не помню я тебя,
И только боль твоя жива во мне.
И манит ощущенье высоты,
Хотя давно потеряны крыла.
Исчез в ночи огонь моей мечты,
Но серая зола ещё тепла...


______
Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2019/12/19/4302


Рецензии
Хороший стих!Удачная идея!Радует душу!С уважением...

Анатолий Ходус   09.03.2021 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Небо и я   11.03.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.