И можно жить для каждого мгновения

   .   .   .
И можно жить
для каждого мгновения
его переживать
лелеять и беречь
но дело в том
что очень незаметно
в это мгновение
вся жизнь вокруг
вмещается
со всем тем прошлым
что давно ушло
и с будущим
в которое мы верим
и жизнь идущая
сейчас перед глазами
намного большу
чем она нам кажется
в ней следы прошлого
повсюду как живые
и кружатся
и радостно мерцают
грядущего святые огоньки.


Рецензии