Нежная и милая

         -1-
   Моя сладкая, нежная, милая,
   Потому что люблю я тебя !
   Очень славная ты и любимая,
   Поскорей выходи за меня !

         -2-
   Ты любимая моё ведь сокровище,
   Мой ты Ангел и спутник земли !
   Ты любишь одни только овощи,
   И другого совсем не даром !

         -3-
   Ты на сколько любимая, милая,
   И принцесса вселенной земли !
   А с тобою у нас аж идиллия,
   Только ты лишь меня полюби !

         -4-
   Ты нежна и любимая пушиночка,
   Ветерок зря на подуй на тебя !
   И любимая мной как мальчоночка,
   Выходи ты скорей за меня !

         -5-
   И люблю я тебя как сокровище,
   Ты красавица Мисс всей земли !
   Драгоценное моё ты Любовище,
   Хоть женою своею тебя назови !

         -6-
   Красоту Бог дал тебе не случайно,
   Ну, а нежность дала Божья Мать !
   Так давай же с тобой обвенчаемся,
   И начнём же детишек рожать !

   


Рецензии