857 Похмельные страсти

Похмельные страсти.

Сбрасывает за борт утром кашку- 
Не овсянку, с бодуна не сэр, 
А мужик, которому так тяжко, 
Что и облегчась, он ликом сер. 
Мозжечок включает неваляшку. 
За спиной на поясе фужер. 
Нафига крепил текилой бражку 
Пьяный, накануне, под эклер! 
 
А теперь жена над ним глумится .
Нет бы пожалеть и похмелить! 
Клювом бьёт в затылок злая птица, 
Разрывает влёт похмелья нить 
Нудью, что пора остепениться ,
И не надо умолять налить! 
Челу тошно, из желудка пицца 
Снова лезет, не желая гнить. 
 
А нутро горит ещё сильнее, 
Бродит в животе рояль в кустах. 
Сердце то стучит, то каменеет, 
Требует начать хотя б со ста! 
Затянулся торг с зелёным змеем, 
Ведь жена на кухне неспроста! 
В рот бы ей налить сиропа с клеем, 
Чтоб молчала именем Христа! 
 
Бог мольбу услышал и супруга, 
Удалилась с мамой поболтать. 
Тут и покатила мигом пруха 
По его душе, ни лечь не встать! 
Три бокала выпив с перепуга, 
Тип за занавеской, словно тать
Задремал, но слушая вполуха, 
Дорогую... и вторую мать!

            26.02.2020
                857


Рецензии
Так вот где берутся силы,
На этом наш мир стоит -
Всё в голосах наших милых,
Но если стакан налит!

С улыбкой,

Ольга Мегель   18.08.2022 06:14     Заявить о нарушении
Прелестно, Уважаемая Ольга!

Сеня Протуберанцев   24.08.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.