Отцы и дети

Мудрый голос, учит сына ходить
Ум ребёнка запоминает всю суть
Скоро повзрослеет, пожелает уйти
А папе его будет хотеться вернуть

Отцу будет вспоминаться тот час
Когда от маленького не отходил
Который всех не улавливал фраз
Но которые объяснить попросил

Со временем сына настигнет момент
Когда перед зеркалом он пустит слезу
Покажется ему что говорит - "привет"
Мужчина, от которого тот ускользнул

Когда мир, дети хоронят отцов
Когда война, отцы хоронят детей
Одна кровь и смерти всё нипочём
Лишь не рвутся узы у дорогих людей

2020


Рецензии