Пульсар в нашей вселенной...

Жизнь заставит принять все события свыше..
Жизнь заставка ума и её мы не слышим..
Как живот забурчит, так и разум проснётся..
И тому кто почуял,тогда улыбнётся..
Много разных событий и знаков..
Где то лает и воет собака..
Так и нам никогда не понять,
Кто и где у вселенной есть мать..
У беременной женщины всё по минутам,
Развивается плод в водах матери круто..
Срок подходит и воды её отойдут..
И появится тот в ком пульсирует пуп..
Вот и в нашей вселенной пульсар от пупа..
И у плода есть руки,живот голова..
Ассиметрия давит на каждую клетку..
И галактики все опаясаны сеткой..
Капилярной системой,где матрица кровь..
И для связки миров растворилася соль..
Соль как солнце миры освещает и параметры
Все соблюдает..
Всё прописано свыше и всему время,срок..
И проходим по жизни урок..
За заставкой мелькают фрагменты и кадры,
Жизнь течёт и порою нам кажется сладкой..
Рай и ад ,между ними река..обрамляют судьбы берега..


Рецензии