Достало...

Сборище лжецов и мерзостных вампиров,
Собранье подлецов, самих себе кумиров,
Вы жалкое подобие своего народа,
Сметана на дерьме преступников и сброда.

Россию, разорвав, вы так и не нажрались,
Мерзавцами вы были, ими и остались.
Ограбили людей и в горло им вцепились,
Похоронив страну, так и не остановились.

Сожрав народа пищу, элитой возомнили,
Построили дворцы, а быдло как и были.
Жалкое подобие, падла ваша муза,
Создали на костях Советского Союза.

Нам вы рассказали, мол, свят капитализм,
К нему не дотянулись, остался пофигизм.
Мне б на ваши рожи, взять и наплевать,
Так, на то похоже, собрались воевать.

Господство мировое спать вам не дает,
Вы довершите дело, все к тому идет,
Но помните сатрапы, в мире есть Закон,
По всему выходит, рассердился Он!


Рецензии