О Конституционной Реформе

Объясните мне на пальцах
и, не ведая греха,
Конституция, как яйца,
чем хрупка она, плоха?
 
Ежедневные рассказы
о реформе в новостях
составляют только фразы
нет конкретики в вестях.
 
Вице-президент ли нужен?
Или новый срок кому?
Слушал вечером на ужин.
Сути дела не пойму.
 
И прием её престранный:
Всё подпишет Президент.
Он конечно самый главный
и ответственный субъект.
 
А потом проголосуем,
если скажем "не годна!"
То нисколько не рискуем.
Потому что ерунда.
 
Что подписано - отменим,
будем как и прежде жить,
очень много есть сомнений,
словно с бабою в дрожи.


Рецензии