Бесконечность

День за днём, рассветы ярче
Пишет вешняя краса
 Изумруд блестит в пейзаже
Дышит свежестью земля
А огромное светило
Кружевной янтарный диск
Небеса вновь осветило
Манит, в бесконечность птиц
И журавль, расправив крылья
За парил, как лёгкий бриз
Под лазурную мантилью
Где безоблачная высь

Ночи греются в закаты
Ярче светится луна
Росы сыпятся гранатом
Нежно стелется заря
А журавль, раскинув крылья
За парил курлыча, ввысь
Где лазурную мантилью
Овевает, лёгкий бриз
И закрыв собой светила
Кружевной янтарный диск
Как небесная картина
В бесконечности, завис


Рецензии