Дорога к Богу

На музыку композитора Ирина Крайдер(Германия)

       ***
Заметает жизнью
мне  пути- дороги
я тропою  зимнею  иду
по колено в счастье
по колено в горе
по колено в белом  снегу               
             
Прожитые годы               
скалят  вольчьи пасти
я от прошлого не убегу
нет дороги к богу
нет дороги к счастью               
на забытом богом берегу       
      
Но однажды ночью
на пути замерзшем
где живут лишь тени и зверьё
где никто не прошен
и судьбой заброшен
я однажды  встретила  Её               
       
Вся в сиянии звёздном
поклонилась в ноги               
улыбнулась и сказала мне
знай, пока не поздно               
нет  дороги  к богу
нет, пока твоя душа во  тьме
             
душа к свету рвётся
пока сердце бьётся
попытайся душу обрести
я  Любовь, поверь мне
и  душа  найдётся
на пути, что суждено   пройти         

И теперь я знаю
что иду я к богу
и земля вокруг  белым-бела
я  дойти  мечтаю
след от жизни  прошлой
мне Любовь мечтою  замела               


Рецензии