Партнёру по команде

(Антону Карташеву)

Я - Антуан, привет вам, здрасьте!
Хоккейных дел большущий мастер.
Зачем лечу, ответьте мне,
По льду с десяткой на спине?
Лечу и мчу, кручу-верчу,
Я тыщу шайб забить хочу.
Ведь тыща - это не по-детски,
Мне позавидует сам Гретцки!
Играю в кайф, мне хорошо,
Я - Антуан, я - Карташев.

26.02.2020г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии