Погляди на меня с придыханием

Погляди на меня, с придыханием
Мое имя в ночи назови.
Я окутана тихою тайною,
Я пришла по теченью реки.

Разгадай ты меня по сиянию
Мириад отдаленных созвездий.
Не встречал ты такого создания,
Чтоб в трех соснах стоять на месте.

Я понятна тебе, и меня ты не знаешь.
Я сегодня ужасна на слог.
Ну а завтра меня вдруг опять раздражаешь.
А потом залюблю, чтоб дышать ты не смог.

Я ужасно горда и ужасно ранима,
Посмотри как бегут облака.
Все вокруг уходящее - мимо,
Ну а ты полюби на века!


Рецензии