Уточнение главного

Главное ребята
- сердцем не стареть.
Пусть мала заплата,
впору умереть.
 
Голод, он - не тётка.
Видом не генсек.
Тот - пузатый, толстый.
Сам ты, как скелет.
 
Пахмутовой песни 
голод сократят.
Лучше поесть, если
выйдет вариант.
 
Сколько не работай,
ты не станешь сыт.
Не трудись с охотой,
не получишь сыр.
 
Есть одно спасение:
в лес иди , грибы.
Кончи потрясение.
Избегай гробы.
 


Рецензии