Жизнь есть, и поесть что есть

Да, это здорово, и самому,
 должно быть приятно.
Когда в жизни,
 всё так наладилось,
кругом, красота,
 и приятность.
Но, что - то,
ведь где - то,
 может не так,
 где в чём - то,
может промашка какая,
 по жизни явилась?
Если, всё так
- Бог Вам и дай,
такою тропой, и дальше,
 счастливой идти.
И, жизни своей,
повторять не придётся.
Пусть будет такой,
и такой остаётся.
Я, тоже другой не хочу.
Пусть и ошибок творил,
но в них я не каюсь,
и по другому,
ни как не могу.
Генетика жизнь,
сотворила мою.
и ломать я её,
 не желаю.
Жизнь - Она жизнь.
На ошибках учись.
А, ведь, как -то,
даже, и не интересно.
Когда, всё познаешь,
а дальше тупик.
хотелось и мне,
также, спокойно пожить.
Может, по этому,
счастлив и я,
что жил по другому.
Иначе нельзя.
С ошибками лез напролом.
Лез всегда,
в бурелом.
Иногда, сам за себя я болел.
Но, а как же быть с теми,
в жизни с другими?
Которых: спасал, выручал,
и жизни своей не жалел.
Когда из жизни они,
уйти, могли в юности.
Вот, и хвалю я себя,
и за это.
Так, что живу, я как есть.
Счастливо живу,
и есть, что поесть.



эмаль
tamaradewjatkowa& iandex/ru
логин
tamaradewjatkowa


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052305323


Рецензии