исполнение желаний

Открой глаза и посмотри на звёзды
Их свет проникнет в тайных мыслей суть.
И все печали сразу вы отбросьте
И суеты невиданную муть.
У неба нет вчера сегодня завтра
Есть только главный смысл бытия
Оно не терпит глупого лукавства
Судьба у каждого всегда своя.
Смотри на звёзды и поверь в удачу
Они не врут они ведут вперёд
И на вопрос на что я жизнь потрачу?
Ответ нам звездный ветер принесет.
Вглядись в ночное небо - звёзд мерцанье.
Их свет манит и дарит волшебство
И даже сокровенные желанья
Исполняться как будто в рождество.


Рецензии