Тамарочка! С Днём Рождения! 26. 02. 2020

Тамарочка!

Ты - красота и нежность...
И лучшее творение на этой необузданной
Земле.
Миролюбивостью и ласковостью взора
ты превзошла красавицу Аврору,
что дарит радужность во каждом дне -
июль то знойный или вьюга в январе.
Ты птица легкокрылая,
впорхнувшая однажды в феврале в сей мир,
оповестить о радужной весне
и разбудить его от зимней спячки.
Видать тебя прислал Всевышний -
утихомиривать буянящие качки Здесь.
И научить Любить...
Об это он напомнил нам сегодня:
Ты - Есть!
Ты среди нас...
Ты с нами...
И это лучшая из лучших весть.

Позволь обнять тебя
пушистыми словами...:)))

26.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии