Ну вот и всё. Расставлены все точки

Ну вот и всё. Расставлены все точки.
Теперь никто и в мыслях нет тебя.
И что не говори, нет даже капли крови,
С Любовью смешанной, все выпито до дна!
Я помню день, я помню твои чары.
О! Как молила пощадить меня!
Но, год за годом, ты мне делал раны.
И в этих ранах ты топил меня!
Ну что ж, я выдержала боли,
Теперь закалка как броня!
Свободна я!
            С последней каплей крови!
Так, как же быть... кого любить должна?
Или остаться девою на воле...
Или монашкой нужно быть?
Одно я знаю, в моей воле, тебя, как призрака забыть!
Цветы... ты не срывай, не нужно.
Букет что не дарил - нетрожь!
Я ухожу... и все следы как будто,
Смывает с шумом летний дождь!

26.02.2020.


Рецензии