А за окном морская синева...

А за окном морская синева,
Из окон я гляжу в родные дали...
И чувств его большая глубина,
Как будто меня в море окунает...

Он непрерывно, пристально смотрел,
И я ему беспечно улыбалась...
Он далеко и внутрь души глядел,
С разбитым сердцем оба расставались.

И перед нами та же синева...
Мы оба едем в сонной электричке,
Я знаю, что как прежде, не права,
И журавля поймаю, и синичку...

Ресницы его дрогнут и замрут,
И я души терзания вновь услышу...
Как море вновь бушует, там и тут,
И ветер ветки у листвы колышет.

А за окном морская синева,
В неё смотрю и век не наглядеться...
Как будто бы всё знает глубина,
Как сложно склеить раненое сердце.


Рецензии
Очень понравилось, Диана! С теплом,

Яна Савицкая   11.03.2020 19:22     Заявить о нарушении
Яночка, благодарю!

Швец Диана   12.03.2020 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.